Post by mortmukveduge on Mar 8, 2022 23:00:58 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Koala Crush ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Koala Crush IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのクリスタルをチートコード ▞▞▞
▞▞▞ Koala Crush 2022 version ▞▞▞
楽しいゲームですが、コインが多すぎます。ヘルプに必要なコインの量を減らすか、プレイするために使用する必要があります。あまりにも高価です。
それはあなたに進歩のための報酬を与えません、あなたはコインを使わなければなりません、私はそれがあなたに進歩のために報酬を与えるべきだと思います
楽しさ、素晴らしさ、相加的、素晴らしさは、1週間プレイしていて、すでにレベルに達していることを否定することはできません。 546 !!!すごい
ええ、それは大丈夫です広告が多すぎます、すべてのレベルの後に広告があります。これにより、プレイが非常に長くなります。
プレイするのにかなり良いゲームです。ほとんどのように、あなたが行くにつれてそれは難しくなります。
イイネ
今のところ楽しんでいます!うまくいけば、それは将来的に難しくなることはありません🤦改訂11/4私の毎日の報酬は、プレイの頻度に関係なく、常に1にリセットされます。再度改訂し、進行中のメールと新しい苦情を残しました! 🧐
だから、私はこのゲームが好きだった。はい、Cube Rushには広告がありますが、それほど迷惑ではありません。しかし、最新のアップデート(2/15)以降、wifiがないという理由だけで、明らかに毎日のボーナスを集めることができませんでした。 *ため息*だから、これはまもなく削除されると思います。毎日のボーナスがないと、私が意図していない支払いなしではいくつかのレベルが通用しないからです。更新:返信ありがとうございますが、レビューを更新してから何日も働いていなかったため、収集することができました
Koala Crush Arkade fsf
Koala Crush Arkadne igre axr
ませんが気持ちいい!
すべてのレベルアップ常に広告ゲームは非常に遅く、凍結されています
清ーが、もっとないので次々パノラマので良いよ😃
あなたが人生を使い果たすことは決してないので、私はゲームが大好きです。あなたはそれを得るまで、そしてあなたがそれを得るまで、同じパズルを何度も試すことができます。私が嫌いなのはグリッチです。フリーズしてからゲームをやり直します。また、更新の通知を受け取りました。新しいものがあり、不具合が修正されたとのことです。彼らがしたのは、パズルに失敗したときにさらに5ムーブの価格を、15カウンから25に上げることだけでした。これ自体は悪くありませんが、私は嘘をついたように感じました。
それはとても楽しいです、そしてあなたがレベルを上げるにつれてそれは挑戦的になります
ちょっと、地味得とはワンが花火?ミサイル?
楽しくて、いつも忙しくしてください。あなたが待たなければならないなら、素晴らしい方法です。
とても楽しい。残念ながら、広告がたくさんあります。
このゲームは非常に中毒性があります。大好きです。それらのハードレベルのいくつかは非常に難しいです。
広告でかっこよく見えるゲームをインストールするのにうんざりしていますが、表示されているものとは異なってしまいます。それは虚偽の宣伝です!行が上がっている間にキューブをクリックする必要があるように見えたので、これをダウンロードしました。それは違うようです。しかし、いいえ、それは他のキューブマッチゲームと同じです。そのようにうそをつくのはクールではありません!彼らは虚偽広告を実践する開発者に罰金を科すべきです!
Learn Russian Conversations Izglītība fcns
平均的なキューブゲーム。多くの人にとっては、あまりにも多くの人がそれらを見ていないので、出口を探すだけです。
ゲームは素晴らしいです。ゲームを完了しなくなるまで、賞品を獲得して新しいゲームで使用できるようにする必要があります。また、非常に中毒性があります。
ゲームが大好きですが、ロードするのに永遠に時間がかかり、勝つ直前にアプリから追い出されます
時間を過ごすのにゲームはOKですが、200 lvls以降の広告は、他の同様のゲームが広告なしで同じことをする最悪です...
むずかしいよ
ゲームデータが完全に消去されました。私はレベル200を超えていたので、プレイに戻ったときに最初からやり直さなければなりませんでした。それは少し面倒ですが、私は報酬プレイをするアプリをプレイし始めたので、その報酬に向けたすべての進歩を失いました。
広告が多すぎる方法があります...再生回数が少ないと広告がポップアップします...高い評価を与えることはできません
只、他のゲームへの誘導、ストレスが多になる。
その楽しさと人はそれとリズムを取り、中断することなく長期間演奏することができます。ありがとう!
Grrr .......しかし、これは真剣に変更する必要があります。それ以外の場合は、削除します。これに応答しないと、削除を押すもう1つの理由になります。それはあなたが3日を持っている28/11/19です....幸せではありません!!!!更新を行ったばかりです。今では、すべての単一レベルの間にゲーム広告があります。私は最後の600をプレイしました-はい-私も欲しかったときに広告を見ているだけで600レベルがうまく動き、物を稼ぎます。あちこちで奇妙なもの....私が気にしないゲーム履歴を確認してください。なんてことだ、私はそれを我慢しているのか!!!
Koala Crush Аркады fkzs
多くの広告への道!広告なしのバージョンの支払いは提供されていません。
ゲームはとても楽しいですが、レベル200以降の一定の広告はそれに低いスコアを与えます
あちんとったみであんしクリアするほとんぴんに
これは私が今までプレイした中で最も不正なゲームです。それはあなたが勝ったコインをあなたに与えません、それは各レベルのプレーの数を数えません。 5ゲーム中3ゲームのプレイ数はミスリードです。私はこのゲームに1/2の星を付けます。そしてそれは色のせいだけです...私は420レベルまでずっとプレイしました、そしてこれは今でも私がプレイした中で最も不正なゲームです。あなたはいつもショットの数を取得することはありません、ロケットは同じ色のブロックを取り除くことになっていますが、それらはすべてではありません
ゲームのアイコンを押してからゲームが飛び出すまでに3〜5分かかるので、ゲームが早く開くと素晴らしいでしょう。
各リーガルの後に広告があります。つまり、約5分の再生時間と4〜5のコマーシャルです。私は広告を見ないでゲームをするのが好きです。私は広告なしで他のゲームに固執します。
ランタンで1000レベルに。それらは正しく機能していません。提灯が片付けられるべきだったときに命を失う。
広告が多すぎます。非常にイライラします。私たちは本当に広告を楽しんでいると思いますか?私たちは毎日広告やロボコールにさらされています、それはばかげています!あなたは削除されました!
プレイの途中でキックオフが止まるのであれば、私はこのゲームが大好きです。とても迷惑です。また、それは私がそれを通過するであろう最後の動きを私に与えません。チート
私はこれを数レベルしかプレイしておらず、これまでのところ楽しんでいます。後で問題があるかどうかを確認します。
私はゲームが好きです。各レベルの開始時に小指がポップアップし続けるのは少し面倒です!
楽しむのに十分難しいですが、余分なものであなたを連れて行くことは不可能ではありません。
Koala Crush Arkadne igre axr